ГБОУ "СОШ № 4 с.п.Плиево им.М-С.А.Плиева"
Назрановский район,с.п.Плиево ул.1-я Заводская 17
  • Столовая

    В столовой всегда много и детей и взрослых, ведь всем нужно успеть поесть в течение 15—20 минут. Поэтому здесь особенно важно соблюдение вполне определённых правил: • не торопитесь в столовую, отправляйтесь туда вместе со своим классом в отведённое для вас время; • не бегите и не спешите занять место за столом первыми, не расталкивайте других учеников; • соблюдайте очередьВ столовой всегда много и детей и взрослых, ведь всем нужно успеть поесть в течение 15—20 минут. Поэтому здесь особенно важно соблюдение вполне определённых правил: • не торопитесь в столовую, отправляйтесь туда вместе со своим классом в отведённое для вас время; • не бегите и не спешите занять место за столом первыми, не расталкивайте других учеников; • соблюдайте очередь

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    116.451
    Обеденный зал
    177,46
    посадочных мест
    150

    Оснащение столовой

    Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания. Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания. 

    Оборудование столовой 1
    60
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество.

    Буфет

    УСтоловая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания. Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания. 

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - суббота
    10:10после 2-го урока
    2г.
    11:15после 3-го урока.
    12:20после 4-го урока.
    5г.
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота.
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Плиева Аза  Хаджебикаровна.
    зам.директора по УВР
    Родной язык, Русский язык
    Евлоева Марет Абдул-Вагаповна.
    Заслуженный учитель РФ
    Русский язык
    Местоева Зарема Мусаевна.
    учитель русского языка и литературы
    Русский язык
    Ведзижева Наташа Муссаевна.
    Звание / ученая степень / категория / должность
    Биология

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie